冬の手仕事WS お正月にむけて白味噌を仕込む
*おからと豆乳を使うので火も使わず15分でできる
*自家製味噌をちょくちょく作る便利な方法
*まるしん豆腐のおからと豆乳は安心で栄養素も抜群

*糀が多めで風味がゆたか お料理にもあいます

おから白味噌仕込WS@たすきがけ事業所
開催場所:まち農家 大阪市東成区中道3-16-2
開催日時:16土15-16時・18月16-17時・19火 16-17時

 所要時間15分なので、上記時間内いつでもできます

 仕上がり量約800g
 お正月頃より食べられる予定 1500円
 まるしん豆富有機おから&有機豆乳&自家製有機米糀&天然塩

 持ち帰りはジップロック。自宅で詰め替えがベストです。

◆ご予約方法 〆切13水
HP「お問い合わせ」よりメッセージください
・件名:みそ
・参加日時
・参加者数
・ご連絡先電話番号
このページの先頭へ