8月4日(日) 午前9時~午後3時 四天王寺さんの「わっか市」
http://www.shitennoji.or.jp/information/ に出店させていただきます!
ブログはこちら http://blog.goo.ne.jp/jinenichi

 

たすきがけ事業所の事業の柱となる「新たな企画」いよいよリリース!!
「  JAPANJA」 (ジャパンじゃ) の第一号商品を販売します。

●日本の原材料(日本国内で生産されたもので、極力自然天然由来のもの)
●日本の素材(できるだけ国産原料を用いた国産メーカーの製造品)

これらを、「たすきがけ」して作りだした、
たすきがけ事業所の自社製品のブランド名が、「  JAPANJA」です!

第一弾は! 「梅そるべ」(梅のシャーベット)
和歌山県 脇田章吉良さんの無農薬栽培の梅 × 喜界島 粗糖
製造者は、大阪市内のフレンチレストラン リール http://www.rire.co.jp/

つまり、 農家さん×生産法人さん×レストランさん
しかも、梅は自分たちで収穫しに行きました。つまり、出張農業でもあります。

天然の素材のみを用いて、自然発酵の風味を活かした、
かなりおいしい♪と自負するシャーベットができあがっております。
ぜひ、ご来場のうえお試しくださいませ~ \(^o^)/   ↓ この「梅」でっす!!!

 

[facebook_like_button]
このページの先頭へ