とても盛りだくさんで充分に堪能できる内容と存じます。
ご参加のお申込みは、本HPの「お問い合わせ」にて、
件名を「勉強会 申し込み」としてメールをお送りいただくか、
フェイスブックのイベントページからお申込みください。

■日時/ 7月28日(日)12:00~14:00頃
■場所/ 一心寺研修会館6階調理ホール(大阪市天王寺区逢阪2-4-7)
■参加費/ 5,000円
■内容/ 司会進行 笹井良隆氏

小講演/ 上野修三氏「大阪の板前と鰹節」
講座/  大阪鰹節組合「鰹節の種類と特長」 かつおだし試飲
料理/  菜の菜(さいのさい/熊取)店主「鰹節を活かす料理」3品程度
大阪産食材(泉州あなご・和泉たこ)など用います

■企画運営/ 浪速魚菜の会 たすきがけ事業所
■協力/ 大阪鰹節組合 大阪商工会議所

このページの先頭へ